Bolos

4201 – DOCE DE LEITE
4202 – FLORESTA NEGRA
(Cerejas, chantilly e chocolate meio amargo)
4302 – FLORESTA BRANCA
(Cerejas, chantilly e chocolate branco)
4204 – BARBOTTI
(Cerejas picadas, chantilly, coberto com morango e geleia)
4205 – NOZES
(Creme de nozes com creme de manteiga)
4206 – MORANGO
(Morango com chantilly e xerém de castanhas na lateral)
4207 – MERENGUE
S(uspiro, chantilly e morango)
4208 – SAINT HONORÉ
(Massa folhada, creme de baunilha, chantilly com tela caramelizada)
4209 – BARILOCHE
(Três placas, pão de ló, suspiro, massa folhada, recheado com chantilly e pedaços de chocolate)
4210 – TRUFFEL
(Creme de chocolate crocante)
4211 – BRIGADEIRO
(Recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate granulado)
4212 – COCO
(Coco fresco, chantilly e creme de baunilha)
4213 – PRESTÍGIO
(Coco fresco coberto com chocolate liso)
4214 – FRUTAS
(Frutas e chantilly)
4215 – TIROLESA
(Creme de chocolate grosso e chocolate peneirado)
4216 – CHOKITO
(Leite condensado e crocante)
4217 – SORVETE
(Aro de pão de ló recheado com sorvete – vários sabores)
4218 – DECORADO
(Todos os recheios a escolha do cliente)

bolos-encomendas
Voltar

Comments are closed.

Facebook Barbotti | 3975-1793 | 3991-2646 | Av. Gal Edgar Facó, 1.400 | Piqueri | São Paulo | SP | Padaria Barbotti. | Design by Tandera.