Saladas

2954 – SALADA MISTA
(Alface, tomate, cebola, cenoura e parmesão)
2953 – SALADA DA CASA
(Folhas verdes, tomate, cebola, palmito e azeitonas pretas temperadas)
2952 – CAESAR SALAD
(Alface americana, lascas de queijo parmesão, tomatinhos, croutons e um frango
grelhado cortado em tiras)

Porções

2431 – MANDIOCA FRITA
2432 – BATATAS FRITAS
2433 – BATATAS FRITAS COM MUSSARELA DERRETIDA E PEDAÇOS DE BACON
2401 – FRANGO À PASSARINHO
2402 – MEIO FRANGO À PASSARINHO
2405 – FRANGO ASSADO CORTADO EM PEDAÇOS
2406 – MEIO FRANGO ASSADO CORTADO EM PEDAÇOS
2419 – CALABRESA ACEBOLADA NA CHAPA
2455 – CALABRESA PICANTE NA CHAPA
2420 – CONTRA-FILÉ ACEBOLADO NA CHAPA
2423 – FILÉ MIGNON ACEBOLADO NA CHAPA
2448 – PICANHA ACEBOLADA SALPICADA COM ALHO
2424 – CARNE-SECA DESFIADA COM MANDIOCA FRITA
2427 – PROVOLONE À MILANESA
2428 – PROVOLONE EM CUBINHOS NO AZEITE E ORÉGANO
2430 – TÁBUA DE FRIOS (500GRS)
2434 – TÁBUA DE QUEIJOS ESPECIAIS (500GRS)
2436 – AZEITONAS VARIADAS NO AZEITE E ORÉGANO
2451 – ISCAS DE PEIXE EMPANADO
2453 – MINI-SALGADINHOS SORTIDOS (10 UNIDADES)

Carnes

2901 – FILÉ ESCALOPINHO
(Com arroz, fritas e molho madeira com champignons)
2902 – FILÉ À PARMEGIANA
(Com arroz e fritas)
2903 – FILÉ À CUBANA
(Empanado com presunto, queijo, ervilhas, bacon, palmito e banana à milanesa)
2904 – FILÉ GRELHADO
(Com fritas e salada)
2905 – CONTRA-FILÉ À PAULISTA
(Com arroz, fritas e farofa)
2906 – CONTRA-FILÉ À GAÚCHA
(Com arroz, fritas, farofa e vinagrete)
2907 – CONTRA-FILÉ À PARMEGIANA
(Com arroz e fritas)
2908 – CONTRA-FILÉ À CAVALO
(Com arroz, fritas e 2 ovos)
2909 – CONTRA-FILÉ À MILANESA
(Com maionese e arroz)
2910 – PICANHA
(Um bife grelhado com arroz, farofa, fritas e vinagrete)
2911 – PICANHA 2
(Dois bifes grelhados com arroz, farofa, fritas e vinagrete)
2912 – BRASILEIRINHO
(Bife grelhado com arroz, feijão e mini-salada com alface, tomate e cebola)
2913 – BRASILEIRINHO 2
(Bife à milanesa com arroz, feijão e mini-salada com alface, tomate e cebola)
2914 – COSTELINHA DE PORCO
(Ao molho barbecue ou piri-piri com fritas, farofa e vinagrete)

Aves

2916 – FILÉ FRANGO GRELHADO
(Com salada e fritas)
2917 – FILÉ FRANGO VERÃO
(Com queijo branco, arroz e salada)
2918 – FILÉ FRANGO À PARMEGIANA
(Com arroz e fritas)
2919 – FILÉ FRANGO À MILANESA
(Com maionese e arroz)
2920 – FRANGO ASSADO
(Meio frango assado com farofa e fritas)
2921 – FRANGO GRELHADO
(Meio frango grelhado com fritas, salada e molho Piri-Piri)

Peixes

2925 – FILÉ DE PEIXE À DORÊ
(Com purê de batatas e arroz à grega)
2926 – BACALHAU À PORTUGUESA0
(Cozido com brócolis, batatas, ovos e alho frito)
2927 – BACALHAU GRELHADO
(Com legumes grelhados e batatas ao murro)
2928 – SALMÃO
(Com legumes grelhados e arroz)

Omeletes

2947 – MISTO
(Presunto, queijo, tomate e salsa)
2948 – QUATRO QUEIJOS0
(Queijo prato, branco, parmesão e mussarela)
2949 – PEITO DE PERU
(Peito de peru com queijo branco e azeitonas verdes fatiadas)

Massas

ESCOLHA SEU MOLHO:
SUGO | BOLONHESA | BRANCO | QUATRO QUEIJOS
2930 – NHOQUE
2931 – NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO
2932 – LASANHA À BOLONHESA
2933 – CANELLONE

nhoque-cardapio

Voltar

Comments are closed.

Facebook Barbotti | 3975-1793 | 3991-2646 | Av. Gal Edgar Facó, 1.400 | Piqueri | São Paulo | SP | Padaria Barbotti. | Design by Tandera.